lundi 21 janvier 2013

Le vent a soufflé

Onions Make Me Cry

Que faire avec tous ces oignons?

Turkey Finally!

Rôtir une poitrine de dinde, pardi!

Turkey Soup

Pour faire une soupe à la dinde qui nous évitera bien des rhumes.

A Shameful Culinary Secret

Et qui accompagnera à merveille mon secret culinaire (honteux)... Du pain de mie grillé, surmonté d'une tranche d'une tranche de ce pseudo-fromage cheddar américain sur lequel on dispose des morceaux de bacon (ou de ventrèche, si on est en manque). Sous le gril quelques minutes pour que le fromage gonfle et soit bien fondant. Un truc d'enfance, mais très réconfortant.

A Southeast Wind

Car, voyez-vous, il a venté! Mais comme il a venté! Le bardas au jardin, je ne vous dis pas!

Brrrr! It's Cold

Et ce matin, un soleil radieux, mais quelques bourrasques de vent qui mettent la pagaille dans les branches de cèdres et qui ébouriffent les plumes.

The Blue Jay At My Window

Vivement des graines pour mettre du charbon sur le feu...

P1080214-001

Et un bon café au lait pour mouiller le crumpet et la confiture de pêches.

Icicle

L'hiver s'est véritablement installé.

1 commentaire:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Une vraie tornade ce vent! ;-)

Ce blue jay est superbe et tes plats me donnent faim.

Bises et bonne semaine,

Rosa